Утилизация турбинного масла

Хозяйственные субъекты заинтересованы в оптимизации работы с отходами и отработками. Одной из важных частей плана считается утилизация турбинного масла, которое накапливается в соответствующих резервуарах. Продукт востребован с целью смазывания либо охлаждения различных разновидностей турбин, элементов дизельных, насосных и сепараторных агрегатов и прочих механизмов. Сжигание масел наносит существенный вред и не приносит дохода. Используются более практичные и экологичные решения. Их обеспечивает наша специализированная компания. Предложено взаимовыгодное сотрудничество в плане покупки и удобного вывоза отработанного масла.

 

Этапы взаимодействия с целью утилизации масел

 

Наша компания содействует переходу Беларуси к «зеленой» экономике. Решается комплекс задач: от обеспечения дополнительного экономического эффекта до защиты внешней среды. Одним из направлений является переработка турбинного масла, которое накапливается у хозяйствующих субъектов и населения. Работа строится по простому алгоритму. Он включает в себя следующие этапы:

 

  1. Обработка заявки. Подается в комфортном онлайн-формате. Форма представлена на сайте. Менеджер связывается для для уточнения деталей. Рассчитывается стоимость и готовится официальное соглашение;
  2. Согласование удобного дня и конкретного временного промежутка для вывоза продукта. Имеем необходимую специальную технику. Использование системы шлангов дает возможность осуществить откачку из резервуаров различных типов. Должен быть нормальный подъезд к емкостям;
  3. Непосредственный сбор накопленных турбинных масел. Транспортируются на собственные утилизационные мощности. Минимальный объем – 2 бочки или 0.4 тонны.

Стоимость скупки отработанного масла зависит от общего состояния и актуальных объемов. Продукт не должен содержать посторонних предметов. По факту завершения операции, компания предоставляет отчетную документацию.

 

Плюсы сотрудничества с профильной фирмой

 

Накопленная отработка турбинного масла принимается нашей компанией по всей территории страны. Клиенты имеют следующие преимущества:

 

  • Комфортную организацию процесса в онлайн-режиме;
  • Выгодные условия и своевременные выплаты;
  • Быстрый выезд с наличием необходимого оборудования;
  • Официальный характер сделки.

 

Всегда доступна бесплатная консультация. Достаточно использовать опцию удобного обратного звонка.

1 шаг

1 шаг

Обрабатываем
вашу заявку

2 шаг

2 шаг

Рассчитываем
стоимость

3 шаг

3 шаг

Заключаем
договор

4 шаг

4 шаг

Оперативно
осуществляем сбор

5 шаг

5 шаг

Везём на завод
для дальнейшей
переработки

6 шаг

6 шаг

Оплата

Сдать отработанное масло

Наши специалисты подберут для вас наиболее выгодные условия

Объем, литр

Укажите желаемое количество литров вывозимого отработанного масла для более точного просчета стоимости

100
10 000

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных