Утилизация синтетические моторного масла

 Синтетические отработанные моторные масла представляют большую опасность для природы и для здоровья человека. Поэтому для нормальной работы предприятия важна утилизация синтетические моторного масла.

 

Утилизация отработанных масел

 

В процессе эксплуатации технические масла загрязняются абразивными частицами, подвергаются окислению и, как следствие, теряют свои смазывающие и гидравлические свойства. Накопление отработки повышает риск пожара и создает экологическую угрозу.    

Компания «ДВЧ-Менеджмент» предлагает лицензированную услугу вывоза и утилизации масел в крупных городах Беларуси. У нас налажена переработка синтетические моторного масла в соответствии с действующим законодательством. Мы можем заключить договор как на разовое, так и на регулярное обслуживание. 

Отработанные масла, как правило относятся к 3-ему классу опасности. Они содержат в составе нефтепродукты и воду, синтетические добавки. Если масло просто вылить в грунт или закопать, почва станет непригодной для роста растений. С грунтовыми водами токсичные нефтепродукты могут разноситься на существенные расстояния. При открытом сжигании масел в атмосферу попадают вредные и опасные частично окисленные углеводороды. 

Если отработка синтетические моторного масла будет переработана на профессиональном уровне, экосистема будет сохранена. Услуга включает:

 

  • определение класса опасности и степени загрязнения;
  • сбор масла;
  • вывоз нашими машинами;
  • предоставление необходимых документов. 

 

Вы должны знать, что законодательством Беларуси предусмотрена ответственность (крупные штрафы) за несанкционированное уничтожение отходов 3-го класса. 

 

Утилизируйте масла с компанией «ДВЧ-Менеджмент»

 

Мы приглашаем к сотрудничеству автотранспортные, промышленные, сельскохозяйственные предприятия. Если в вашей организации используются станки, спецтехника, гидравлическое оборудование, мы поможем с утилизацией отработанных масел. Наши плюсы:

 

  1. Безопасно: отработка собирается в герметичные емкости.
  2. Недорого: мы устанавливаем доступные выгодные для обоих сторон тарифы. Цена рассчитывается исходя из дальности местонахождения объекта, объема технической жидкости. 
  3. Легально: клиент получает весь необходимый блок документов. 

 

Для получения бесплатной консультации по вывозу и утилизации отработанных масел или других технических жидкостей, свяжитесь с нашим сотрудником. 

 

 

1 шаг

1 шаг

Обрабатываем
вашу заявку

2 шаг

2 шаг

Рассчитываем
стоимость

3 шаг

3 шаг

Заключаем
договор

4 шаг

4 шаг

Оперативно
осуществляем сбор

5 шаг

5 шаг

Везём на завод
для дальнейшей
переработки

6 шаг

6 шаг

Оплата

Сдать отработанное масло

Наши специалисты подберут для вас наиболее выгодные условия

Объем, литр

Укажите желаемое количество литров вывозимого отработанного масла для более точного просчета стоимости

100
10 000

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных