Утилизация компрессорного масла

Технические устройства, энергетические агрегаты, перемещающие газовую среду и повышающие давление, называются компрессорами и нуждаются в особом виде горюче-смазочных материалов. Широко используется масло, что необходимо для нанесения на вращающиеся детали и обеспечения герметизации. Это довольно сложные по составу органико-синтетические вязкие жидкости, которые содержат большой процент продуктов нефтепереработки.


Это означает, что утилизация компрессорного масла актуальна во многих случаях. Надо учитывать специфику состава, токсичность, наличие большого количества химических включений. Большая часть из них не растворяется в воде, но легко проникает в грунты и грунтовые воды, делая их непригодными для живых организмов.


Грамотная утилизация компрессорных масел


В нашей компании производится переработка с соблюдением стандартов и техники безопасности. Обеспечивается переработка компрессорного масла в любых объёмах. Мы работаем на основе лицензии и других разрешительных документов, что гарантирует соответствие высоким стандартам.


Масла не предназначаются для уничтожения. Напротив, такая переработка вновь делает их пригодным сырьём, что создаёт естественный экологический цикл. Особенности и преимущества сотрудничества:


  • В наличии есть производственные мощности, позволяющие качественно обработать любые объёмы;
  • Осуществляется оперативная подача спецтехники непосредственно на строительную площадку, на склады и везде, где находятся составы;
  • Заключается договор, предлагаются лояльные условия сотрудничества.

Эффективная утилизация по всей территории Беларуси


Если есть отработка компрессорного масла, то хранить её нецелесообразно и небезопасно. Это могут быть масла холодильных агрегатов, турбокомпрессорные или поршневые. Соответственно будет меняться состав, но в любом случае он токсичен. Есть разные методы очистки, изменения химсостава, чтобы позволить вновь пустить в дело это сырьё.


Осуществляется и срочный выезд с привлечением собственной автотехники. Организован отдел логистики, чтобы сэкономить время клиентов. На сайте можно узнать подробнее о том, как происходит сотрудничество, какие гарантии получает клиент. Налажено партнерство с представителями малого, среднего и крупного бизнеса, возможно выполнить услуги на разовой или на постоянной основе.


 

1 шаг

1 шаг

Обрабатываем
вашу заявку

2 шаг

2 шаг

Рассчитываем
стоимость

3 шаг

3 шаг

Заключаем
договор

4 шаг

4 шаг

Оперативно
осуществляем сбор

5 шаг

5 шаг

Везём на завод
для дальнейшей
переработки

6 шаг

6 шаг

Оплата

Сдать отработанное масло

Наши специалисты подберут для вас наиболее выгодные условия

Объем, литр

Укажите желаемое количество литров вывозимого отработанного масла для более точного просчета стоимости

100
10 000

Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных